1) Una vez haya registrado y confirmado su cuenta, ingrese a la URL e inicie sesión con el correo electrónico y password seleccionados.
2) Al estar loggeado usted podrá:
· Consultar nuestra Base de Conocimientos a fin de conseguir la resolución a un problema ya documentado
· Crear una nueva consulta
· Revisar el estado de un ticket
3) Para crear un nuevo ticket o solicitud de soporte haga click en
4) Ingrese los datos solicitados en la planilla y agregue los adjuntos o imágenes que crea convenientes.
5) Espere la respuesta de uno de nuestros consultores quien estará enviando una resolución ya documentada a su incidente, o en su defecto realizando un dimensionamiento.