¿Está teniendo problemas con su plataforma de Microsoft SharePoint o Project? Coloque un incidente en nuestro sistema sin costo alguno, o consulte nuestra Base de Conocimientos en busca de una resolución y uno de nuestros consultores especialistas, liderado por nuestro MVP de SharePoint @FabianImaz y staff de consultores certificados, le estarán atendiendo mediante un dimensionamiento para la resolución del issue.

1) Al ingresar a la URL del sistema de Soporte Técnico,http://siderysbsn.freshdesk.com/support/home. Haga click en la parte superior derecha en “inscribirse” y complete los datos solicitados por el sistema:

2) Una vez ingresado los datos solicitados, el sistema le estará enviando un correo de confirmación de cuenta.

3) Confirme la cuenta haciendo click en la URL y seleccione una nueva contraseña.

Su nueva cuenta ha sido creada! Empiece a colocar nuevos incidentes y consultar nuestra Base de Conocimientos.