En este artículo vamos a ver cómo subir un documento a una biblioteca de documentos en SharePoint 2013 utilizando la interfaz gráfica.

1.- Click sobre el ícono de configuración y seleccionamos la opción de contenidos del sitio para ver todas las aplicaciones creadas en nuestro sitio, en particular podremos encontrar la biblioteca de documentos en la cual queremos cargar el documento:

i1
Imagen 1, se selecciona contenido del sitio desde el menú de configuración

2.- Se selecciona la biblioteca de documentos a la cual queremos cargar el documento:

i2
Imagen 2, se selecciona la biblioteca de documentos

3.- Una vez seleccionada la biblioteca, vemos la vista por defecto en este caso la vista “Todos los documentos”:

i3
Imagen 3, vista de “todos los elementos” de la bilbioteca seleccionada

4.- Hacemos click sobre nuevo documento y seleccionamos la última opción “CARGAR EL ARCHIVO EXISTENTE” para subir un documento a la biblioteca

i4
Imagen 4, se carga el archivo en la biblioteca seleccionando la opción “CARGAR EL ARCHIVO EXISTENTE”

5.- Se navega hasta el documento para seleccionarlo y cargarlo en la biblioteca de documentos:

i5
Imagen 5, se selecciona el documento a subir

6.- El documento quedó cargado dentro de la biblioteca de documentos:

i6