Una biblioteca de documentos de Sharepoint es un lugar en un sitio donde se puede crear, recopilar y actualizar los archivos con los demás usuarios. Por ejemplo, los empleados de una farmacéutica están utilizando una biblioteca de documentos denominada “Documentos compartidos”. Ellos han agregado archivos a la biblioteca, y ahora la gente puede realizar cambios en ellos. Dichos cambios se guardarán en la biblioteca y no en sus propias computadoras. Debido que la biblioteca se encuentra en un sitio Web, otras personas pueden acceder fácilmente a los archivos a través de un navegador Web, siempre y cuando cuenten con los permisos para hacerlo.